Осень

Оленька Пехтерова
Осень,осень золотая.
Очаровываешь  своим взглядом ,моментально.
Красота,стоит только вглядется в тебя.
Сразу...в мечтах.ДА,ты завовараживаеш,так..
Листья из любимых цветов,собрать и некому не отдать.
В окно смотрю ,любуюсь неспроста!
Ах,как же ты хороша!
Золотая осень я долго тебя ждала.