Ненадёжный жених

Борис Прищепа
Мать жаловалась всем на свете
на дочкиного протеже:
"Он жуналист- исчадье сплетен,
а вдруг ославит в неглиже!"
Она беды не хочет доче.
А журналист, поймав кураж,
О своей первой брачной ночи
Вдруг публикует репортаж.