Мои цитаты

Юлия Черниенко
и души нашпигованы лицемерием, как праздничная индейка овощами.
***
Есть вещи от которых "мурашки по коже" и никакой "Эйфель" не сравнится.
***
и все эти "Люди" пропитанные высокомерием и пафосом....на самом деле,просто куски мяса с паспортами.
***
На самом деле это бесконечно забитое слово "люблю" ничего не стоит... Являясь общей мерой человеческих отношений,оно,на самом деле не отражает их. Для кого то это слово-бесконечно, и непстижимо, для кого-то это забота и доверие, а для кого-то - это пять букв. Чувствуете разницу?.... То, что чувствуют парень и девушка...это не любовь,это нечто иное... Это чувство воссоединения....гармония,и,если хотите,утопия.Только это может принести счастье. Любовь же заведомо обречена на страданья.
***
Сегодня я приняла самое мудрое решение за всю свою жизнь. Я окончательно ухожу. Понимаешь,так я хотя бы смогу жить дальше, а если я разочаруюсь в тебе окончательно...то это будет значить для меня лишь одно-"шах и мат".
***
никогда. Никогда не возвращайтесь к тем кого любите или любили. Вы все равно причините им боль...и себе, раскорябав душу бесчисленным количеством воспоминаний. Никогда не просите прощенья. не стучитесь в потухшие, но тщательно спланированные мирки людей. Жизнь уже однажды расставила всё по местам. И если вы оказались по разные стороны закрытой двери, значит там и есть ваше место.
***
ещё чуть чуть и боль перевесит. перевесит, и я окажусь в суицидальной яме человечества.
***
Нет. Мне уже не больно. Воздушный шарик моего сердца лопнул, как лопается резинка на трусах.
***
Совсем скоро приставка -
"...а чтобы он локти кусал"-
в конце каждого предложения.
Потеряет для меня смысл.

Мне станут не нужны
твои обглоданные локти.