да-с, господа-с... 01

Алексо Ле Бефф
...почему Вьетконг победил капиталистическую Южную часть Вьетнама?..
потому что Северные просто убивали всех несогласных -
остальные выбирали...

...думаю, ждёт то же самое,
если "согласные наши" получат, наконец-таки, это ПРАВО...

...далее логично последует полпотовский режим Кампучии...

...тихие  несогласные будут просто счастливы, что не им сегодня отрубили голову!..

Пол Поту очень нравились пирамиды из черепов -
это было истинное локальное величие в отдельно взятой стране...

...психология стада...

"Кто не с нами, тот против нас"
"Если враг не сдаётся, его уничтожают"

кто же это сказал?.. не помню...
но что-то знакомое