Строчкой покидаешь душу

Ксения Онли
Пробираясь сквозь глубины воспаленного сознания
Через горечь всех обид мы искали понимания
И в ногах, в крови, в слезах
Умирал надежды мрак
Ложь в словах, во взгляде ложь, молча встанешь и уйдешь
Сигарета пишет дымом
В воздухе "Необходимый..."
Нежностью точила камни
Той стены что между нами
Страх в груди, в молчанье страх
Растворился, сделав шаг
Горем мятые подушки
Чувства-мятые игрушки
Под подушкой сердце воет в ожидании покоя
Боль во сне и в жизни боль
Растерзает мысли в ноль
Выдержкой прогнет как иву
На устах "Необходимый....."
Завершится в одночастье
Лицемерное то счастье
Веет холодом от взгляда
Поцелуй-моя награда
Месть под небом за любовь
Разбавляет ромом кровь
Мысленно сжимаю руку
Молча взгляды друг на друга
В зазеркалье льется дождь
Отвернешься и уснешь
Слепки чувст летели комом
не вернуть тот миг бездомный
Строчкой покидаешь душу
Фальш внутри и фальш снаружи
В сказке чувства романтичны
Принцам чувства безразличны