Психически несовершенны

Ксения Онли
Психически несовершенны но уровновешены
То что течет в жилах принимает решение взвешанно
Намагничены глаза-утром не открыть
Между жизнью и реальностью рвется нить
Я не знаю имен, и вокруг лишь вранье
Но из тысячи лиц я запомню твоё
Мы одни. по телевизору. в немой картине
и не в гармонии симметрия а в паутине
скальпель разрежет чувства, я снова в хлам
и ты звонишь, и я смеюсь, но нихуя не дам
И мы-типичные, как крики в немой рутине
И небо плачет не для масс, для половины
А я молчу, ха, вы в передозе отдаете душу
И вот мой план, но этот хлам мне нихуя не нужен
Молчанье это не для вас, зетертые до дыр
В структуре скорби сложно одолеть бездушный мир
Штрихи карандаша связвли вас давно на плахе
И за грехи мои поспешно все заплатят
Мерцают импульсы, витая на планете
Нас слишком поздно в этой тьме приручили дети
И коридор тот бесконечен, но мир мой узок
И нет существованья уже этих нагрузок
Очередная порция черни о жизни
Хочешь любви ? Так люби и не кисни
В сказках о наркоте победителей не судят
И вот в оцепенении молчат, дожидаясь, люди
Я слышу крики в голове, рвусь, брыкаюсь, кричу
Я слышу много голосов, но никого не впущу
Фетиш любви которая гнобит давно разгадан
Вокруг круги из соли - крепкая ограда
Мимика нервов глотает твой кислород
Фантомные фильтры флирта-цепи ворот
Потухшие сгорают окна чужих квартир
А я эфиром разбавляю густой кефир
Глотай узлами, поглощая взглядом своды замка
Я помещусь в твоем аквариуме, срезав рамки
Искали вы в раю любовь ? Нашли мираж ?
Улыбкой трахни по столу, войди в кураж
Тело питается ядом безликих ос
А я легко удовлетворюсь потоками багровых роз
когда звезды взглянут в глаза томные
на улице сдохнут организмы бездомные
и если много съюзаю я нехороший человек
наверное нам лучше падать, и стонать не поднимая век
Лазури лазерные
Глазури глаз твоих
цепляют за воздух.. густой.. привороженный
Я буду как капли росы - настороженной
Не вижу имен, но начертаны в памяти
Узоры души повторяются гранями
ложатся газированным дождем на кончики ресниц
Возможно этот бред допрет до ****утых лиц
мне похуй мне всё нравится и я на позитиве
когда всё хорошо не калит посидеть в стенах а не в квартире
Видишь огни городских осуждений ?
Глаза отражают кадры мгновений, где были строчки чего-то четкого
теперь лишь точки чего-то твердого
Тень на стекле бликами ветра
смоет покой ливнями света
Якорь на сердце тащит рутина
ты существуешь, тебя половина
в диком экстазе вращается тело следы не печати но тоже на белом
короче мой извечный бред тебе помочь не сможет
Мне остается лишь мечтать, что Бог тебе поможет