Ну как, скажи, не целовать мне твои губы...

Александр Казаков 4
НУ КАК,
СКАЖИ,
НЕ ЦЕЛОВАТЬ
МНЕ
ТВОИ ГУБЫ???
КАК НЕ МЕЧТАТЬ
ТЕБЯ
ВО СНЕ
ОБНЯТЬ,
КАК НЕ
ЛЮБИТЬ,
ЕСЛИ
МИЛЕЙ
НА СВЕТЕ,
НЕТ ЖЕНЩИНЫ
СЕГОДНЯ
У МЕНЯ...

              КАЗАКОВ  А.