Я сгорая, тебя оправдаю

Ксения Онли
Душа умирает в тесном корсете
Приглушенный в тонах безразичия быт
Бесконечной вздуваеся веной в портрете
Смысла от нас все меньше, он скрыт

Счастье из горя и пепла мы лепим
Крича зачастую в стены пустые
Мир. Он внутри. Он закрыт и он третий.
Не дышит, без света, лишь тени простые.

Слышишь ? так тише.. он здесь.. осторожно.
Близко у самого уха мы дышим
Хватит! Не нужно!
Плевать, мне всё можно..
Недооцениваешь ? так и запишем.

Песчинки под пальцами страхом пропитаны
Облако мыслей над полем мятое
Под ним тоже небо, но глубже, избитое
Холодное утро с запахом мяты

Вникай: я сгорая, тебя оправдаю
Итак, этот мир. он внутри и закрыт
Собаки залают меня провожая,
Итак, этот мир, он не дышит. убит.

Солнце, в прощании, выдохни космос
Кайф лишь спокойная поступь истерики
Если подумать, то всё слишком просто
Не знаю имен, но дышу неуверенно

Все повторится, вот и ответ
Несмешной интерес твой в запертой будке
Кончиком пальца затушит рассвет
Спутанный провод, упавшая трубка