Ты открой свое сердце Любви...

Татьяна Усманова
Рецензия на «вторым половинам» (Ерофей Павлович)

Нет, не нужно, себя не кори.
Ты любил...А она любила?
Ведь нельзя унижаться в любви,
Вспоминая все время, что было.
Растворился ты весь в любви,
Позабыл самого себя...
Ешь себя от зари до зари,
И внутри пустота у тебя.
Нет, не надо, себя не кори.
Ты любил, ты страдал-я верю.
Ты открой свое сердце Любви,
Пусть она постучится в двери.
Волшебством пусть тебя наполнит,
Пустоту заполняя собой.
Вальс Любви в твоем сердце исполнит,
И навеки пусть будет с тобой.