Май в прозе

Ксения Онли
май, вранье, взаимные боли,

проходя сквозь меня становятся твоей анастезией

худею. руками. мыслями. чувствами.

на улице мягкий ветер укутывает покрывалом мои крики

и капли выходя из глаз проливают меня на асфальт.

мой дождь похож на тебя.

из сердца выльется и меня не станет.

написать слова, попробовать выписать всё из себя, до последней капли

не могу,

это будет последнее в моей жизни,

моё завещание,

в котором переплетаясь нитями седых мыслей выражен абсолют существования.

всё до последней точки раскроет суть всего до последнего атома.

тогда.

дойдя до последней строчки

мир растворится солнечными лучами покоя ...

на это не нужны силы ....

для этого ни к чему мысли .

для этого нужно растворившись в воздухе

до последней капли крови

тополиным пухом мерцающим в пустоте

сложиться в слова.

стать словами.

это будет последнее что я напишу.

а до этого тишина.

меня уже почти не стало

чувства выходят не на тех остановках

и теряются в лабиринтах этих слов

которые больнее расчлененки

"хорошие девочки переходят переходный возраст и не спотыкаются"

я не ломаю себе жизнь, только пальцы нажимая "сохранить"

сохранить тебя в себе навечно ...