Рябиновые бусы

Марина Улыбайся 1
Рябиновый костёр
Моей Души
Ещё горит-
Ты не погасишь пламя!
Рябиновые бусы
На моей груди,
Пусть для тебя они горьки,
И сладостны и так нежны...

Пусть для тебя их горький аромат
Оставит на губах лишь только горечь!
И не тебе
Моей Любви закат
Я подарю!
И не тебе доверю
Тайну встреч
Свою...