Нашему талисману - Луне

Ольга Окт
Текст песни.

Я греюсь в сияньи луны,
Купаюсь в прохладе теней.
И звезды даруют мне сны,
Что яви сочнее, сильней.

Постель моя-шелковый пляж,
А ночь,словно море, ласкает.
Душа моя-вечно "savage",
Но роль герцогини играет.

Я нежусь под лунной улыбкой,-
Спокойной,чуть-чуть ироничной-
И в счастье нырну ловкой рыбкой-
В шарм светлой ночИ безграничной.

Я знаю-и ты смотришь в ночь,
Флюиды лучом посылая,
Где наши мысли - точь-в-точь,
Как птицы ночные, летают.

А месяц смеется в окно:
"Ни ночью покоя, ни днем?
Куда ни смотри-все равно
Всюду "он","ему" и "о нем"?.."

...Русалка в руках рыбака
Дрожит-ведь она беззащитна.
Трепещут в грозу облака-
Ведь буря сильна,монолитна.

Так сердце в любимых руках
Зависимо,слабо и нежно.
И это-и счастье, и страх:
Вдруг сердце отложат небрежно?

Но я все же верю в другое:
Раз мы, словно два мотылька,
Летим ОБА к лунному зною-
Связь сердца с руками крепка.
    

               
               8/09/2010