убит тишиной

Урбан Шаман
Для укрепления ума в сердце необходимо повторение Иисусовой молитвы: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго».
(Википедия. статья "Исихазм")
***


умная тишина
настигла меня и прикончила
из всех пушек палила
мечами колола
умная тишина

умная тишина
внимательно меня изучала
ждала когда я
оступлюсь
и потом нанесла
роковой удар
умная тишина

умная тишина
она никогда не волнуется
совершенный убийца
знает когда где кого
ты не ждёшь
ты её не видишь
не слышишь не знаешь
не замечаешь
и она выжидает
и она не промахнётся
умная тишина

пуля её!
пробивает тебе дырку во лбу
между бровей!
и мозг сочится наружу

всё
вокруг
тонет
в
фиолетовом
и
белом

умная тишина
знает всему своё место
и время
она поставит подножку
как раз когда нужно
и сбросит кирпич
прямо на макушку
только тому

чья

молитва

была

услышана