французская ложь

Ветервлицо
французская ложь, в смысле-такая сладкая
отчаянно нежная, даже добродушная
душно. здесь очень душно!
откройте двери
не подходи, не верю
таким, как ты!
раздвиньте шторы
закройте рты!

и бесконечность
многоэтажек
пусть, кто-нибудь
только скажет,
только посмеет
подумать,
что я не права
твои слова
бы
да Богу в уши
да мне бы в глаза
а то все где-то
а то все как-то
каким-то людям
совсем без лиц
в нелепых масках
б.е.з.р.а.з.л.и.ч.и.я.

все просто до не приличия-
у.х.о.д.и.