Аська

Мшанка
Тебя неделю нет в сети -
Это повод перечитывать логи.
В твоем имени буквы -
Скачут, манят, черные грани.
Слова, запятые - орфография
Точности, срочности, рассуждения;
Окна мелькают, меняются,
Буквы плывут, повторяются,
Пунктуация где понравится.
Взгляд споткнулся на скобке.
В ней смысл - понимай как захочется.
Изгибами резкими строки, столбцы,
Ссылки на лица святые на фреске,
Цитаты, кавычки, слов концы.
За окнами ночь, одиночество;
Гаснут чужие - одно за одним,
За моим - свет неяркий ластится,
Манит, дарит что то другим,
В цвет занавесок красится.
Острыми гранями - Ой! Порезалась!
Не судьба, в другой раз получится.
А часы говорят, будто утро снова -
Врут наверное - так темно не бывает утром.
Сообщение, сообщение, одно за одним,
Внезапно пауза. Конечная остановка.
Снова мерещится последняя точка.
Вздох.
"Спокойной ночи."