Отпускаю тебя

Наталья Сорочинская
О/Отпускаю тебя, отпускаю,
Т/Телефонные рву провода,
П/Поцелуи твои забываю,
У/Уходи, исчезай навсегда!
С/Сколько было душевных терзаний,
К/Как же больно даются слова...
А/Априори воспоминаний -
Ю/Юность - пройденная глава.

Т/Ты забудь всё, что с нами было,
Е/Если можешь, и ты отпусти...
Б/Без ума я тебя полюбила,
Я/Я любя отпускаю, прости!