Выкрутить бы

Дарья Розальская
Выкрутить бы включенную лампу руками,
чтобы остались красные пятна-шрамы.
Небо, исполосованное проводами -
выключить.
На некоторое время.
Оно задыхается в этой темени,
в этом полуденном дыме.
Мои мысли -
спрятать бы.
Они окончательно мне надоели.
Съесть бы их, как счастливый билетик
или выплюнуть, потому что в "билетики" уже никто не верит.
Давай, проверим,
что будет
завтра,
если выкрутить включенную лампу.