***

Мшанка
В окнах домов горит желтый свет
Там люди не спят – ужин у них
И вечерний скучный секс
Ну а я снова по ступеням чувств
Вверх и вниз. Запах крыс
Встречает меня везде по миру
Ты снова любишь другую,
Ну а я не могу. Забыть тебя
И упасть камнем вниз с перил
Где как сойка на жёрдочке
Мой образ застыл. Картофель
Липкий, холодный в воде
Он всего лишь символ
Он сам по себе в пустоте
Бессмысленность фраз –
Ты хочешь пожарить
А я – сварить. Я хочу
Прижиматься к тебе,
но ты молчишь. Должно быть,
я слишком стара для тебя
а может быть слишком сильна
я устала гадать, я хочу простоты
и после секса поспать.
Мне кажется, я могла бы любить
Если бы ты позволил себе простить
Мою назойливость и лОвлю тебя на лету.
Прости меня, но я так больше жить не могу
Я устала, давай попробуем всё с начала
Твоей ласки мне всегда мало.
Впрочем нет, это конечно пустое.
Любовь не такая, я знаю это
И кончим – это святое.
Прощай. Я ушла. Не ищи.
Да ты и не станешь – я знаю.
Я попала в свои же сети
И я застряла в этом проклятом лЕте.
Всё-всё. Ухожу.
Меня ждут пиявки и мыши.
Мёртвой я стану тише
Ты больше меня не услышишь.