Танцовщица

Санчо 31-13
 
Куда ты спешишь, мадмуазель?
Ты - ласковый и нежный зверь,
Вся жизнь у ритме танца.

С волос твоих цветочная пыльца
Дурманит каждого жильца,
Не оставляя и малого шанса.

Ты даришь счастье очень просто,
Как Амазонка дарит воздух.
Как солнечный восход
Нас греешь целый год.

Танцовщица,
Моя натурщица,
Небесные огни.

Танцовщица,
Мне надо щурится
В глазах твоих они.







Ты – словно сказочная фея,
Твоя улыбка души греет,
Ты соткана из злата и тумана.

И кожа, словно ангельские перья,
Ты поешь всех волшебным зельем,
Когда вся в танце без обмана.

Дано так двигаться лишь лебедям,
Не тем, что в опере, что в небе там,
Где только они и облака
И суха на век твоя щека
 
Танцовщица,
Моя натурщица,
Небесные огни.

Танцовщица,
Мне надо щурится
В глазах твоих они.