Если хочешь любить...

Татьяна Усманова
Рецензия на «Тебе... ты знаешь» (Ерофей Павлович)

Если хочешь любить,
То люби лишь меня.
И не нужно творить
Из меня для себя.
Если хочешь любить,
Люби душу мою.
Я хочу сочинить
Тебе песню свою.
Чтоб понять ты смогла
Моих чувств глубину...
И ко мне бы пришла,
Или...сам я приду.