глупость осенняя

Параноический Бред
Больше нет шансов выйти из радости
Сколько смелости сколько безотпадности.
Все что виделось раньше – разменяй на мелочи
Потому завтра придет и тебе надо будет отдавать сдачу а крупных купюр у него нет.

Сколько гордости брат. За все что ни делали и не пробывали –
Все сторонние вышли, сколько проб прошли и они –
Всесторонне развиты и рискованны
Потому что смерти нет.

Сколько времени тебе хватит в осень падать
вверх рыбой всплывать
ждать
День
Ждать день
День ждать надо.
Каждый день надо ждать.
Или нет?