***

Лилия Коваленко
Любимый, милый, дорогой,
Как выразить Тебе свою любовь?
Как докричаться до людских сердец?
О, помоги, Всевидящий Отец!

Дай, те слова, чтобы понятны были,
Чтоб сердце каждое они пронзили,
Чтобы спасти, как можно больше для Тебя
Твоих детей, которые томятся боль терпя!

Которые стенают, плачут по ночам,
Не могут выхода найти, кричат,
Которые в цепях, у дьявола в плену,
Открой им двери, цепи пусть падут!

Пусть выйдут из темницы в свет,
Под кров Твой пусть войдут, исполнится завет,
Который Ты, Господь мой, обещал,
Исполни слово, которое Ты дал!

Мы с верою правленье ждем Твоё,
Придешь на землю преклониться  пусть все,
Любовь, и мир, и радость, и покой
Придут, наполнят и изменят нас с тобой!

Пусть смелостью наполнятся сердца,
Выходим мы бесстрашно на врага,
Ты власть нам дал над всей землёй!
Любовью побеждаем зло мы всё!

Спасибо, наш прекрасный, славный Бог,
Отец великий, строгий и родной,
Прими любовь от преданных сердец!
Да, будешь Ты, прославлен наш Отец!!!