Плохой вариант

Санчо 31-13
Плохой вариант – любить втихаря,
Понемногу дуреешь и сходишь с ума.
Кого бы не видел, не могу отвести глаза
От твоего волшебного юного лица.
Кто ты для меня? Пустая трата времени
Или наследница богинь в пятом поколении?
Сможешь меня вытянуть из холода веков
Или никто и не сорвет эти тысячи замков…
Так, если сможешь, сделай меня лучше,
Всели назад в мое скитающееся тело душу.
Ты тот самый исцеляющий ингредиент,
Которого искал в пустых мирах я много лет.
Я всегда не признавал жизнь в роскоши,
 В моих глазах пепел столичной пустоши,
Хорошо, что твои, как и в Джульетты, горят,
Но Ромео не знает и пошел покупать яд…
Проснись, как можно глубже и чаще дыши,
Как можно крепче меня в объятьях держи,
Ты ведь знаешь, без тебя я упаду и сорвусь
И в этот чуждый мне мир никогда не вернусь…