Н

Виктория Сумина
Засыпаю, едва успев досчитать до двух.
Снится июль и тополиный пух,
поздний рассвет, солнце в твоих зрачках,
время, плывущее медленно, как река.
Ветер издалека.

Запах свежего хлеба и теплых рук,
сердце, поросшее песнями на ветру.
Колокола и купола церквей.
Голос, летящий вверх.
Говорящий: "Верь".

19 июня 2010