Повешу я платье на осень!

Нина Киблер
В желтом танце осень кружится.
Я кружусь в красном платьице в ней.
Может это мне только снится
Или дымка ползет средь ветвей?

Паутинку, вместо кофточки,
На плечи накину свои.
И в мокрый ковер этой осени
Запрячу все страхи любви.

По листикам красным, желтым, зеленым
Я сложно станцую пчелиный полет.
Где раньше зияла рана, пропасть-
Уйдет в никуда, заживет!

Как воском, заделаю дырку-
Любовью твоей и своей.
Повешу я платье на осень
Сольюсь с отраженьем ветвей!!!

17.09.2010