Декларация

Мшанка
Хватит!
    Довольно!
Пролетарии, мойте
      ноги
           в тазике!

Я не люблю немытые ноги!
   Начиная с сегодня
          я буду
               трахаться.

Хватит
    любить!
Достаточно в душу
   мне
отхаркиваться!

Идите к черту
     моралисты и верующие!
В советской россии
     нет
любви.
     Совокупление!

Да! Нет! Мне похуй!
 Я
   иду
       трахаться.