Я знаю это место это Ты Стих из р-на Двоеженец

Игорь Соколов 2
Я знаю это место – это Ты.
Ты здесь была – Твой запах остается,
Здесь в небеса возносятся мечты,
Соединяясь в пламенное солнце.

Здесь всякий зверь, Тебя почуяв, льнет
К земле, запомнившей Твое нагое тело,
Твои уста оставили здесь мед,
В траве невинность, а на небе зрелость.

Я помню – крик Твой бегал по губам,
А разум дрался вновь за девственную
                Целость,
Но мир сквозь щель сливался по ногам,
Предупреждая всех, что ты уже не дева.

Ты извивалась подо мною как змея,
Что по весне теряет свою кожу,
Но как же Твоя внутренность чиста,
Как я люблю Тебя мучительно безбожно.

Как будто можно мне остаться без греха,
Ловить философом полоску с того света,
Когда надежда перешедшая в меня,
Дороже всякого таинственного бреда
Иль любого, хоть какого существа…