Эта осень

Улыбка Моны Лизы
Золотой листвой венчают небеса:
Парки и аллеи, реки и леса!
Сколько лет бродили мы по кругу…
Эта осень подарила нам друг друга!

Летний сад. Нет ярче акварели
Посмотри, как разукрасила деревья
Эта осень. Будто краски было мало,
И она из наших душ украла!