Гимн

Лилия Коваленко
Благодарю Тебя, Великий мой Господь!
За все Твои дела, которые свершаешь для меня!
Ты умерщвляешь мою немощную плоть,
И воскрешаешь дух, живущий для Тебя!

Пускай вокруг штормит и ветер воет,
Твоя прекрасная любовь все  победит!
Пусть сатана сам для себя могилу роет,
А слава о Тебе Господь, пускай гремит!

И этот мир Тобою сотворенный,
Узнает Всемогущего, Великого Творца!
С коленей встанет каждый угнетенный,
Который верит в нашего Небесного Отца!

Своей заботой и любовью окружит детей,
Защитой и великой силой Божьей!
И будет каждый из сынов и дочерей, как Моисей,
Изгнанником, который выведет из рабства всех людей!

Отец! Сверши скорее чудеса Твои,
Чтоб выйти мы смогли из плена.
О, соверши все чудные дела Свои!
Дай нам войти в прекрасный город света!

Прекрасен Твой Небесный Град!
Он освещается Тобой, Великий Царь!
А там внизу ужасный вой и смрад,
Там темнота, и крик, и стон, и гарь!

Спасибо, наш возлюбленный Отец!
За то, что спас от мук и ада,
За то, что даришь каждому венец,
И жизнь, и радость, и покой с Тобою рядом!

Мы будем славить, восхвалять Тебя!
Великий наш Спаситель, Бог Отец!
Прими хвалу, которую приносим мы любя,
Прославлен, будь Великий наш Творец!