Одно и тоже

Виктория Холод
Сегодня как вчерашний день:
С утра проснуться,принять душ,
Попить чайку,накрасить губы,
И ехать на работу в семь
По улицам того маршрута.

Все та же музыка в метро
И на ступеньках перехода
Сидит дедуля без пальто,
Уже давно он ждал восхода...

Заходишь на работу в дверь
со стороны того же входа,
Откроешь бокс и включишь свет
И ждешь,когда придет он снова...

Идет,как будто бы плывет.
Вновь встретиться привычным взглядом
И понимать,что он не ждет,
А просто есть с ним кто-то рядом.

Так целый день:работа...Он...
И хочется прижаться к телу...
Но в семь часов обратно дом,
Осталось вновь смотреть на стену...