Под взмахи двух прекрасных крыл...

Екатерина Цуммер
Мне слишком тяжкой эта ноша
Давно казалась.
Сил уж нет.
Я нынче тень свою отброшу,
Скользнув дымком на парапет.
Когда зовут к свободе крылья
Когда как сыр кругла луна,
Мне тень как гиря - непосильна!
И тянет вниз меня она.
Я распущу её шнуровку
И, обнажая жар и пыл,
Взлечу, несясь легко и ловко,
Под взмахи двух прекрасных крыл...