Обещание

Лана Костерина
Я, конечно же буду мечтать,
несмотря на бессонные ночи,
когда холод постели мешает мне спать
и расплакаться хочется очень.

Я, конечно же буду знать,
всё для нас, не ропщу, понимаю...
Вру себе и тебе.....не хочу понимать,
я здесь без тебя умираю.

Я, конечно же буду ждать,
нам любовь дана свыше, как манна,
видно счастье своё нужно нам отстрадать,
чтоб понять, как оно желанно.