Будем счастливы

Мария Сальцман -Шторм
Светлеет небо, от  горизонта,
То серой, то алой  лежит  полоса,
Новой  зарёю, поднимается  солнце,
И  вот  первый  луч,  вы  проснулись - Ура!
С  чем  вас сегодня и поздравляю!
Желаю  чтоб  ладилось, всё  в  этот  день -
Больше  веселья,  меньше  печали,
Бодрости, силы, и  чтобы  не  лень.
Открытой  улыбкой,  улыбку  встречайте,
На  улице, в доме, просто  в  метро,
Дальних и ближних - не  обижайте,
И  пусть в  каждом  доме -  всё  хорошо.
Вернётся  удача,  развеет  проблемы,
Болезням  и  стрессам - поддаст  поворот,
Давайте же с вами, будем  счастливы -
К нам  вновь новый день, зарёю  встаёт.