кости

Мшанка
древние кости белые кости
шепчут безмолвно о мире былом
люди всего лишь минутные гости
и порастет наша гордость быльём.

мамонта бивни, белые бивни
что тундру хранили как собственный дом
вас обесцветили вечные ливни
теперь вы висите за прочным стеклом