Прости, я не могу

Ефимова Надежда
Прости, я не могу тебя впустить к себе,
К своим мечтам, таящимся так глубоко,
Не стану я тебя будить и льнуть к тебе,
Да, может быть тебе  со мною не легко.

Но я давно уж так подумал и решил,
Мне легче просто быть  собой,
Да, может быть конечно поспешил,
Но разве просто быть тебе иной?

Так тяжело слетает с моих губ,
Такое лёгкое быть может для других люблю,
И время молча замыкается в прозрачный круг,
В котором я с тобой как в коконе живу.