***

Екатерина Голышева
               
Зачем грустить о безвозвратном,
Зачем былое вспоминать,
Мы были счастливы когда-то
Ты то не будешь отрицать.

Любить любила - это правда,
Любила сердцем и душой,
Любовь прошла, осталась дружба,
И сын подаренный тобой.

Будь счастлив, правда
Будь желанен,
Я боль, обиду все переживу
Ведь время лечит все несчастья,
Лишь крепче стану и вперед пойду.

01.09.10