Чувства

Эрнст 62
Прекрасна нежная любовь.
Как розы цвет у моря под луною.
Лишь ей одной дано без слов
Пленить людей своею красотою.

Высоких чувств подчас стыдимся мы.
И редко видим пламя восхищенья.
Лишь каждый день мы видим сны.
Где не грозят нам стыд, смущенье.

Скажите люди почему
Мы смело восхваляем розы?
И удивляемся всему?
А о любви молчим сквозь слёзы.

Уж если чувства так сильны.
Молчать о них не стоит право.
Не прячьте чувств.Они видны.
А раз их видно.БРАВО!БРАВО!

10.04.96 г.