Схожу с ума..

Ярослав Форсик-Зарудный
Я схожу с ума от прикосновенний
твоих нежних шелковистых рук,
от этих дрожанний красивых,
пухлых розовеньких губ.

от того как ты игриво хихикаеш,
как злишься на меня каждый раз,
я обожаю почему то тебя,
приятно проводить с тобою свободный час.

у тебя семья и работа,
у меня свои двадцатилетние заботы,
но что особенное нас притягивает,
меня в тебя всё губже,
                глубже затягивает.

но пусть остаеться всё как есть,
не хочю не к кому в семью лезть,
и мне хорошо что редкие встречи,
присутствуют в моей жизни,
какие либо еще действия будут лишними.