***

Ермолаев Александр Сергеевич
         ********               
Грешить. Так  не решимы муки ,
Благим заговорил финальный торг,
Вином запойные трактиры…
В которых шум на гаме - идейный скот.
Их всех на пепелищах видят перед жаждой,
Полных сюрпризов их … пытаются привлечь…
Они резвятся и таят … былого пазл,
И не решаясь не себя готовы разом,
Сквозь битые кусочки но прозреть.

Грешны. Вы скажите, и правы!
В загоне по дешевке дельный винт,
Винтить отдельные строения…
Бытуют мнения просвечивая в них.
Их всех сберут под пекло и на судный перед мирной,
 Коварство что их выдаст… разом стечь…
Но не находится в душе… отмаз на всех,
По черепушкам на макушки телом,
Прижмутся годные чтобы простили всех.

Грехом. Да мы едины в чем-то сами,
Без срама зверье, а с ним худой итог,
Налаживаем связи без связистов смело…
В которых грохот и переворот.
Их искупления наладят временно пред мастью,
А ляжет туз по новой разрыхлят, попыткою засечь…
Им не по чем грузные ноши за плечами… горьки,
Но их не горечью... истязают тут,
Покаются, даст бог на той пригорке,
Из выстраданной ценою жизни- горке.

(2010) Февраль.