Образ

Ненависть Надежна
Ночь спакойна и нежна,
Я тону в обьятьях сна.
Снится мне туманный
Образ твой, желанный.

О как хочу я с тобою быть!
Я обо всем готова позабыть.
К тебе лечу,мой ангел ветра…
К тебе кричу,к тебе взываю и молю…

По небу хром разбежится  устало,
Со мною так часто бывала.
По сумроку скользит уж свет,
Солнца янтарный цвет.