не выключать свет для зла

Аганаз
пустые глаза, холодное сердце
вчера ты сказал что будет надежда
бокал осушил, там где то есть место
полоса тут прерывистая,кончается резко

и может чуточку терпения,может чуточку тепла
нам бы с экономить спички,не выключать свет для зла

живем мы вместе а умираем в одиночку
целимся в никуда а попадаем в точку
искали смерть а жизнь сказала нам
цените меня,смерть вам бесплатно дам

и может чуточку терпения,может чуточку тепла
нам бы с экономить спички,не выключать свет для зла