В снах моих тебя больше нет...

Дёмина Марина
В снах моих тебя больше нет.
Только там, где-то слева…осколком…
И не руки твои, а плед
Обогреет… А взгляд из-под челки

Не заметит тебя среди лиц
Постоянно спешащих прохожих…
Наши души – подобие птиц…
Забывай, что люблю тебя…все же…