Цвет и Дружба

Выдумщица
Синий цвет, зеленый цвет
Лучше нас-девчонок нет!
Мы самые лучшие на свете
И на всей нашей планете!

Красный цвет и желтый цвет
Лучше дружбы нашей нет!
Лучше песен наших нет
Лучше сказок наших нет!

Черный цвет и белый цвет
Будеи вместе мы сто лет!
Будем ездить на обед
Будем кушать мы амлет!

Оранжевый и голубой!
Ты да я, да мы с тобой!
Лучше в мире нет подруг
Ты мой друг и я твой лруг!


             13.09.10