Верность

Лилия Коваленко
Иисус! Я буду ждать Тебя,
Ты не оставишь никогда,
И если в лодке со мною только Ты,
Штормит и бури на пути,

Когда мне трудно и темно,
Когда промерзло тело все,
Я знаю, Ты всегда со мной,
И Ты проснешься все равно!

Идти я буду лишь вперед,
Назад дорогу заметет,
Я буду помнить Лотову жену,
Столпом из соли быть я не хочу!

Мой Бог, я буду плыть туда,
Куда направишь Ты меня,
Пусть говорят, что нет ума,
Безумна я ради Христа!

Отец, мой! Помоги мне умереть
Для прихотей моих и бед,
Воскреснуть для Твоих лишь дел,
И засиять с Вселенной всей!

Исполнить я хочу желания Твои,
Я жить хочу в Твоей любви,
Служить хочу я лишь Тебе,
Пусть Твой огонь горит во мне!

Я знаю, Ты идешь со мной,
Любимый мой и дорогой,
И я дождусь Тебя, я не оставлю путь,
Ты не допустишь утонуть!

Сегодня очень рада я,
Сказал Ты слово для меня!
Теперь его не заберешь,
Ты в мою жизнь его пошлешь.

Сказал ты: «Ныне спасена,
Большая вся твоя семья»,
И я от радости пою,
Тебе всю славу воздаю!

Все от Тебя зависит, мой Отец,
Пришел проклятию конец,
Я уповала на Тебя,
И Ты помог, меня любя.

Запомни каждый человек!
Лишь только Бог силен вовек!
Не уповай на силу рук,
Лишь только Он лишает мук!

И ты богатством не хвались,
Бесценна человеческая жизнь,
Здоровье ты не купишь за богатство,
Деньгами не откроешь Божье Царство!

Вдруг ты предстанешь перед Ним,
И что ты скажешь? «Бог, прости».
И сколько денег дашь Ему?
Чем оправдаешь жизнь свою?

Остановись, сейчас при жизни этой,
И отыщи, жемчужину, чтоб стала жертвой,
Которую возьмет Господь из рук твоих,
И будешь ты среди своих.

Наследуешь ты Божье Царство,
И будешь с Господом всегда!
И будут рады небеса,
Что спасена твоя душа!