однажды...

Елена Маурина
однажды... и это такое слово... оно обнадеживает и тревожит...
однажды... и ты придешь снова... и снова будешь и снова сможешь...
быть лучшим... и даже опять первым... и быть новым и быть главным...
и быть болью и бить нервом... надорванным и неисправным...

однажды... я возродясь из пепла... восстану фениксом дивотворящим...

однажды... меня ты смешаешь с небом... а может с грязью... по настоящему...

однажды... я буду пить водку... разбавленную слезой дождливой...

однажды пойму...

любимый... вот как...ты так и не сделал меня счастливой...