С

Готт Александр
Не хотел я тебя обидеть,
Хоть рвалось с языка иной раз.
Мне не хочется слёзы видеть
С твоих, зеленью тронутых, глаз.

Я целую надутые губки
И шепчу тебе, что-то в висок.
Не какие то глупые шутки,
А стихов своих несколько строк.

Как смешны иные капризы,
Лишь улыбку невольную дарят.
Жаль порою, твои сюрпризы
Булавочкой сердце мне ранят.

Я прижать хочу нежно тебя,
Как трепещет сердечко в груди.
Взгляд счастливый ласкает любя,
Хоть и шепчешь порой: «Уходи».