Кто бы мог подумать

Ольга Белова
Кто бы мог подумать, что мой несерьезный ответ
Зажжет в душе твоей огонь.
Я не искала тебя, просто сказала: "Привет"
А ты взял в руки мою ладонь.

И всё рассказал мне о моей судьбе
О том, что меня дальше ждёт
Но ни слова ты не сказал о себе
Как-будто всё знал наперед.

Знаешь я к другому теперь тороплюсь всей душой
Его я вижу в каждом сне
И когда бывает мне с ним хорошо
Я вспоминаю о тебе

Зачем рассказал мне о моей судьбе
Ведь я поверила в это
Теперь доверяю я только себе
И больше не верю в приметы.
               2005г.