Меняется всё!

Дмитрий Грингер
Меняется всё, но одно неизменно.
Кто любит, тот снова восстанет из тлена !

Иисус сказал ей: «Я — воскресение и жизнь.
Кто проявляет в меня веру, даже если и умрёт, оживёт,
и каждый живущий и проявляющий в меня веру не умрёт никогда.
Иоанна 11:25,26