Импровизация...

Владислав Офицеров
Летя на огонь сейчас не смотришь ты по сторонам,
Я представляю как живется африканским племенам.
Нам не хватило пару граммов до " Отлично ",
Чтоб описать натуру прозаично,
Чтоб обратить себя в то самое  "Нормально ",
Нам нужно, срочно сладкое " Формально ".
Тогда и небо станет ближе,а звуки стерео потише;,
Когда наступит полное отсутствие сознание,
Наступит,знаю,полное взаимопонимание.
Когда игра любви заложит смысл весь в себе,
Тогда играть начнем мы ночью тихо на луне.
Нас завернули внутрь неба,
Ты будешь рядом, докаснусь ладонью я.
Как сказка,знаешь,странная история твоя...