Дождь

Эрнст 62
Дождь.Его мелодия из грусти.
Дождь.Без слов навеет всем тоску.
Дождь.Он из дома не пустит.
Дождь.Лишь в радость колоску.

Дождь.Разбудит память нашу.
Дождь.Уныло льёт с небес.
Дождь.Пройдёт и станут краше
Поля, луга и чистый лес.

7.07.96 г.